Le tamis vibrant circulaire permet de tamiser, classer, dépoussiérer et filtrer une très large gamme de produits, obtenant de bons résultats même avec des produits fins. Le mouvement de vibration de l'écran fonctionne à la fois horizontalement et verticalement et peut être ajusté dans les deux sens. Caractéristiques Capacité : 50 kg/h
France
TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES, créateur d’innovations, conçoit des équipements automatiques et semi-automatiques sur mesure pour l’élevage d’insectes et leur transformation en ingrédient à destination de la nutrition animale et végétale dans la filière agro-alimentaire. Ces équipements modulaires sont entre autres adaptés à l’élevage d’insectes dans des fermes verticales, dans des unités industrielles entièrement automatisées ou semi-automatisées, spécialisées dans la production et la fabrication de protéines d’insectes : Système de gestion de ferme verticale Système de nourrissage, préparateur distributeur doseur d’aliments Installation de tri et séparateur insectes/substrat Installation de transformation des insectes en aliments (étuvage, séparation, …) Installation de traitement, de recyclage et de transformation des déchets/coproduits/frass/lisier d’insecte Installation de convoyage et de transferts de coproduits Système de nettoyage Etc...
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Brûleur radiant ou à convection Polyvalence des formes Forme plate ou cylindrique Haute capacité de modulation Combustion homogène Brûleur mono ou multizones Allumage rapide Refroidissement rapide Haute durabilité : coûts de maintenance réduits Faibles émissions de CO et NOx Eratec peut fournir le système de combustion intégré composé des têtes d’émetteurs infra-rouge ainsi que le système de prémélange de gaz, le circuit de gaz et les commandes. Nous pouvons vous aider de la conception à la fabrication, pendant l’installation et lors de la mise en service.
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lait en poudre animal et végétal entier instantanée , demi écrémé conditionnement : 60 gr -100 gr - 500 gr - 1kg - 3 kg - 25 kg -50kg disponibilités : protéines de 0 a 34% , matières grasse de 0 a 28% Pour utilisation industrielle, crèmerie, et consommation humaine . origine news Zélande.
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Module dédié à la transformation et à la préparation de plats cuisinés. Le module comprend : - 1 entrée viandes (avec rails suspendus) (frigorifiée) - 1 entrée légumes et épices (frigorifiée) - 1 zone préparation / découpe (climatisée) - 1 espace cuisson - tout équipé - 1 zone plonge - l'espace de stockage des produits finis (frigo) - un coin local technique En options : * tout équipement spécifique * vestiaire / salle de pause / bureau
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