Notre tamarin en poudre est originaire du Mali. Il provient d’un arbre le tamarinier qui pousse dans les zones tropicales. Dans les gousses du tamarinier, nous avons la pulpe qui a un gout acidulé. C’est cette même pulpe que nous séchons afin de la réduire en poudre. Notre poudre de tamarin peut s’utiliser pour faire une boisson, des pâtisseries ou comme épice pour assaisonner vos plats. 100g dans un sac en papier kraft.
MAISON NIALÉ
France
Notre tamarin en poudre est originaire du Mali. Il provient d’un arbre le tamarinier qui pousse dans les zones tropicales. Dans les gousses du tamarinier, nous avons la pulpe qui a un gout acidulé. C’est cette même pulpe que nous séchons afin de la réduire en poudre. Notre poudre de tamarin peut s’utiliser pour faire une boisson, des pâtisseries ou comme épice pour assaisonner vos plats. 100g dans un sac en papier kraft.
MAISON NIALÉ
France
L’infusion d’hibiscus saura ravir vos papilles ! Entièrement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. Véritable invitation au voyage avec ses notes de fruits rouges acidulées et sa couleur rubis, cette boisson désaltérante est connue pour ses multiples vertus. Elle se boit aussi bien chaude que froide, ce qui en fait la boisson parfaite à déguster toute l’année. Si vous souhaitez découvrir l’hibiscus sous d’autres formes, nous vous conseillons de jeter un œil à notre sirop, à notre gelée ou encore à notre hibiscus en poudre. 200g dans un sac en papier kraft.
MAISON NIALÉ
France
Notre gingembre en poudre est originaire du Mali. Il peut être utiliser pour faire des boissons ou en tant qu’épice.