Ingrédients chocolat de couverture noir 70% de cacao (beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), noisettes.
France
Notre Pâte à tartiner résulte d’une combinaison de Chocolat noir Excellence 55 % et d’un délicieux praliné Amandes Noisettes. Du petit-déjeuner au goûter en passant par votre encas matinal, notre pâte à tartiner ne vous quittera plus !
Demander un devisFrance
Ingrédients : Chocolat noir 66% origine non UE (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), 23.08% noisette. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2294Kj, 552Kcal, matières grasses 42g, dont acides gras saturés 19g, glucides 36g, dont sucre 26g, protéines 7.5g, sel 0.02g.
Demander un devisFrance
Sachet de Nougats de Montélimar tendres enrobés de chocolat noir. La douceur du nougat associée à la gourmandise du chocolat ! Parfait pour accompagner vos pauses thé, ce coffret de présentation trouvera parfaitement sa place sur vos tables de fêtes.
Demander un devisFrance
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.