Maurice
Fabricant/ Producteur
Maurice
Sucre en morceaux colorés à partir du sucre blanc raffiné. Les colorants étant 100 % naturel.
Demander un devisMaurice
L'arôme subtil d'un sucre non raffiné avec de large cristaux bruns dorés. Il fond très facilement dans vos boissons. Le Coffee Crystal possède une texture croquante et peut être utilisé pour décorer vos gateaux, biscuits et glaces.
Demander un devisMaurice
Un sucre qui s'écoule et fond facilement avec ses cristaux homogènes et pétillants. Le Dark Demerara possède un riche arôme grâce à la présence de la mélasse qui enrobe chaque cristal.
Demander un devisMaurice
Un sucre légèrement humide et doux avec des granulés très foncés. Aux arômes riches en mélasse, ce qui lui donne cet aspect légèrement "pateux". Le Dark Muscovado est utilisé pour les desserts mais surtout pour des gateaux épicés et contenant du gingembre.
Demander un devisMaurice
Un sucre brun doré avec de fins cristaux enrobés de mélasse. Très fondant, il a le goût traditionel du Demerara.
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisFrance
Sucre Vanillé conditionnement 100g Ingrédient: Sucre et Vanille (20% de vanille/1kg)
Demander un devisFrance
Sucre Vanillé conditionnement 250g Ingrédient: Sucre et Vanille (20% de vanille/1kg)
Demander un devisLituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.