Découvrez la Gamme Sucrée !
France
Taille des gousses : 15 à 18 cm pour 125gr (environ 25 gousses) Les gousses sont souple et très aromatiques, huileuses et pleines de grains de vanille. Conditionnée sous vide pour une meilleure conservation. La gousse de vanille de Madagascar est un produit de qualité supérieure qui vous offrira une saveur unique et délicate pour vos recettes de cuisine. Cette vanille est cultivée avec soin et récoltée à maturité pour garantir un arôme intense et naturel. Cette gousse de vanille est idéale pour parfumer vos desserts, boissons chaudes, confitures et même vos plats salés. Elle est également adaptée pour la confection de produits cosmétiques naturels. Avec sa saveur intense et riche, elle sera l'ingrédient parfait pour donner une touche d'exception à toutes vos créations culinaires.
Demander un devisFrance
Gousse de vanille bourbon, origine Madagascar au Nord-Est de l'ile dans la régions de Sava. Des gousses au parfum envoûtant, charnues, souples et grasses
Demander un devisMartinique
Gousses de vanille vendues par lot de 2 unités Une gousse de vanille produite en martinique, cultivée avec la passion et toute l'attention de son producteur amoureux de son métier. Les soins apportés à cette belle orchidée, de la plantation à la récolte et tout le processus ancestrale pour élaborer une gousse de vanille exceptionnelle lui confère un goût intense et unique. Retrouvez tout le goût de votre enfance grâce à cette vanille. Riche, grasse et pleine de grains cette vanille est un appel au voyage culinaire. Disponible en 6 tailles de 9 à 20 cm.
Demander un devisFrance
La vanille Tsy Taitra est une variété de vanille d’exception issue d’un croisement entre les variétés planifolia et pompona. Cette vanille pousse sur l’île de Madagascar où le climat tropical est idéal pour la production de gousses gourmandes. C’est la région où elle poussera dans les meilleures conditions. Notre vanille Tsy Taitra pousse majoritairement sous serres et est entièrement fécondée par la main de l’Homme. Sans cette intervention humaine, il serait impossible d’en obtenir ce fruit. L’humidité, la température, la connaissance agricole ainsi que la terre riche en minéraux sont les éléments clés qui permettent à la vanille de se développer. On la récolte plus tôt que celle de Tahiti, en effet cette vanille planifolia ne reste pas fermée à maturité et s’ouvre si on la laisse murir trop longtemps. En général, le moment idéal pour la récolter, c’est quand le bout de la gousse devient jaunâtre. (après neufs mois)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.