Les Espumas sont une explosion de saveurs. Le siphon à chantilly Espumas parfait fait apparaître en un rien de temps de délicieuses petites mousses et bonnets d’herbes, de raifort ou de curry. Mais les variantes sucrées sont également un jeu d’enfant avec le bon appareil à espuma. Les doux rêves d’ananas, de noix de coco ou même de framboise enchanteront tous les convives que vous inviterez à table. Mais qu’estce que l’espuma ? Le mot vient de la langue espagnole et ne signifie rien d’autre que de la mousse. Et c’est exactement cela, avec sa consistance incomparable, qui se prépare avec un appareil Espuma en quelques minutes. Utilisez une fois votre distributeur de crème Espumas pour réaliser des créations légères à base de fromage de chèvre. Les recettes du siphon à chantilly fournissent une multitude d’idées différentes pour utiliser le siphon Espumas.
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Le N2O de qualité alimentaire est un protoxyde d’azote qui, comme vous pouvez le deviner, est utilisé dans l’industrie alimentaire et possède donc la qualité requise pour cette industrie. En effet, cette forme de protoxyde d’azote est purifiée et présente un degré de pureté de 99,7 %. Le protoxyde d’azote (N2O) de qualité alimentaire est utilisé, entre autres, dans les chargeurs de crème chantilly. Ce gaz peut être vendu dans des chargeurs de crème chantilly et inséré dans le siphon à crème chantilly, ou par le biais des cartouches à crème chantilly également bien connues. Le protoxyde d’azote (N2O) peut se mélanger aux substances grasses introduites dans le siphon à chantilly pour former une mousse, une crème ou une chantilly. En plus de cet avantage, l’avantage du protoxyde d’azote (N2O) dans l’industrie alimentaire est également que le protoxyde d’azote a des propriétés antibactériennes. Et grâce à cela, la crème chantilly reste bonne jusqu’à 10 jours au réfrigérateur.
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Avec un siphon chantilly, le protoxyde d’azote peut prolonger l’été. Qu’estce qu’un été sans un bon cocktail ? Une fête à la maison sans la garniture crémeuse pour la couronner. Mais il existe maintenant quelque chose de très spécial. Les capsules à saveur et ceci avec une finition exotique. Le bonbonne N2O est fabriqué à partir de matériaux sélectionnés et stables. Les différentes pièces sont faciles à nettoyer. En un clin d’œil, un nappage exotique de crème chantilly est réalisé pour le cocktail et les desserts. Avec les instructions du distributeur de crème réussit chaque hotte de crème. Pas besoin de fouetter la crème de façon fastidieuse. Avec les instructions et quelques étapes simples, la mousse de crème est garantie de toujours réussir ! Le fonctionnement du distributeur de crème est si simple que rien ne peut mal tourner. Elle ne nécessite pas une grande compréhension technique.
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Dans le test du siphon à chantilly, certains appareils ont été testés et évalués. Le flacon pulvérisateur de crème idéal est en acier inoxydable et a un volume de remplissage de 500 ml. Outre la crème, la préparation d’autres plats froids et chauds, d’espumas, de crème chantilly, de mousses et de délicieuses variantes de mousse ne devrait pas poser de problème. La livraison devrait également comprendre plusieurs accessoires et une brosse de nettoyage. Des cartouches de crème sont également nécessaires pour que le siphon à crème fonctionne. L’utilisation d’un siphon à chantilly n’est en principe pas difficile et suit toujours le même principe. La crème chantilly fraîche est versée dans le distributeur de crème et fermée avec le couvercle. Ensuite, la cartouche de crème est activée par la tête de l’appareil.Un léger sifflement donne le feu vert et permet de retirer la cartouche de protoxyde d’azote. Votre appareil à chantilly est maintenant prêt à être utilisé.
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Un siphon à chantilly est un dispositif en aluminium ou en acier qui peut contenir environ 8 grammes de protoxyde d’azote (N2O) pour pressuriser le bidon et libérer le protoxyde d’azote et lui permettre de se dissoudre sous les liquides ajoutés. Lorsque le gaz nitreux est libéré en ouvrant la valve du siphon chantilly et en appuyant sur le levier, le liquide est expulsé de la buse à haute pression. Les bulles sont créées pour transformer le liquide (selon le type de liquide) en une mousse ou une écume. Comment le siphon à chantilly faitil de la crème chantilly ? Lorsque vous voulez faire de la crème chantilly, vous devez utiliser une crème épaissie. Cette crème peut avoir une teneur en graisse de 27 à 36%. Lorsque vous utilisez le siphon à chantilly, la pression est relâchée, ce qui provoque l’expansion de l’oxyde nitreux dans la molécule de graisse et la crème chantilly est créée.
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