Sel Rose de l'Himalaya. Sel cristallin de couleur rosée, formé à haute pression sous les montagnes, il y a 250 millions d'années. Il contient plus de 84 oligo-éléments. Poids net : 300gr Il peut être utilisé sous forme solide comme assaisonnement, ou dissous, comme de l'eau minérale. Pour tout type de plat. Spécial pour moulin à sel
France
Le sel rose est un sel qui est récolté dans des mines situées dans les contreforts de l’Himalaya. Résultats de l’évaporation d’une mer il y a plusieurs millions d’années, le sel rose de l’Himalaya est une denrée préservée de toute pollution, un produit d’exception figé dans le temps. Son goût plus doux que le sel de mer ainsi que sa couleur rose en font un ingrédient de choix. Sa faculté à ne pas s’humidifier permet de l’utiliser dans des moulins à sel avec facilité. Sa composition riche en minéraux est sa vertu principale. En effet, ce sel est très peu transformé. Le sel rose de l’Himalaya est également connu pour ses qualités nourrissantes pour la peau lorsqu’il est appliqué en gommage.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.