Descriptif

Ces pales articulées répandent le mélange d'alimentation humide en une couche mince sur la paroi chauffée tout en mélangeant intensément le matériel formant la couche de produit. Par conséquent, les composants volatils s'évaporent de la couche de produit en continu et avec des vitesses d'évaporation assez élevées. Les pales articulées sont conçues avec le plus petit écartement possible afin d’empêcher tout encrassement de la surface de chauffage ; Cependant, elles ne sont jamais en contact avec cette paroi. Le produit entre dans le sécheur dans sa partie haute. L'évaporation commence quand le produit arrive au point d'ébullition. Dans la zone de suspension, les premières matières solides sont formées et avec l'évaporation progressive des substances volatiles et le cisaillement continu exercé par les pales articulées la pâte se décompose en poudre. Le produit solide final est évacué par gravité au fond du sécheur via un sas approprié.

Métallurgie - machines et installations
  • Sécheur à couche mince
  • Technologie de séchage
  • Usines de séchage

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