Nous fabriquons dans le grand respect de la tradition des saucissons et saucisses sèche à l'ancienne : boyau naturel, viande fraîche, sans colorant, sa ns gluten et sans nitrite ajouté.
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Retrouvez la Box parfaite pour faire fondre le cœur de votre Papa ! La Box est composée de produits locaux et artisanaux 100% sud de la France, et contient donc : Le traditionnel saucisson sec Pur porc Le célèbre saucisson sec aux Olives Noires de Nyons Mais aussi la classique saucisse sèche ainsi que son acolyte le Chorizo en U Une bouteille de vin Rouge Carignan-Grenache du Domaine de la Camarette, de Pernes les Fontaines Une Terrine artisanale au Porc & Genièvre Et enfin un pot de Tartinable artisanal à base d’Olives vertes et Chorizo Petit + : La box parfaite pour les amateurs de charcuterie, une box clés en main pour l’apéro !
Demander un devisFrance
Cette saucisse sèche artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, dans un boyau naturel. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la saucisse sèche accompagnera coppa, lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.