Pour un travail facilité en cuisine. DLUO technique12 mois Conditionnementà l'unité Palettisation120 seaux par palette ConservationAmbiant La sauce orientale Soréal propose un juste équilibre entre saveurs pimentées et épicées. La sauce orientale, un concentré de tradition culinaire Il n’y a pas de recette traditionnelle ou usuelle de sauce orientale. Proposer une sauce orientale, c’est inventer un produit qui saura traduire une partie de l’univers culinaire marocain. La sauce orientale intègre de préférence des ingrédients particulièrement représentatifs de la cuisine marocaine, comme le mélange d’épices Ras El Hanout, le piment doux ou encore le safran, l’huile d’olive. La recette et la composition d’une sauce orientale dépend principalement de l’intention que l’on y met.
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
Demander un devisFrance
Préparation traditionnelle au four: ôtez le film de protection et préchauffez votre four th. 7/240°C. Abaissez ensuite la température du four th. 5/150°C (th. 5) afin d’enfourner votre “cassole” pendant : 20 minutes pour un format 1 part 45 minutes pour un format 2 parts 1h15 minutes pour un format 4 parts
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