Conseil de notre Diététicienne Coraline DEVISMES "Cette légumineuse est riche en protéines végétales, lipides (mono et polyinsaturés = les bonnes graisses) ainsi qu’en fibres d’où une sensation de satiété rapide. La présence de phytostérol ainsi que de resvératrol étant bénéfique pour la santé cardiovasculaire. Sa composition en magnésium, folate, cuivre, arginine et vitamine E en fait un véritable atout santé notamment avec sa propriété antioxydante. ½ sachet correspondra à un encas plaisir de par la présence en sucre."
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Ce maïs salé trouvera à s'accorder dans de nombreux plats Dans la salade, en chapelure, ou à picorer
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Ce maïs salé trouvera à s'accorder dans de nombreux plats Dans la salade, en chapelure, ou à picorer
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Conseil de notre Diététicienne Coraline DEVISMES "Cette baie est un atout santé surtout dans la prévention des infections du système urinaire et buccodentaire (carie, infections de la gencive) grâce à la présence d’antioxydant (vitamine C) qui joue le rôle d’antiadhésion des bactéries afin de limiter leur croissance. La composition riche en fibres et en flavonoïdes empêche l’oxydation du LDL (mauvais cholestérol), limitant le risque de maladies cardiovasculaires. Introduisezla dans votre petit déjeuner ou en collation avec un produit laitier."
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