une touche subtile d'acidité, typique du café de Colombie. Vous serez ensuite séduit par son corps tout en finesse et par sa longueur en bouche sans aucune amertume. Vittorio, c'est aussi le prénom du premier représentant de la 6e génération.
Belgique
Le café torréfié désigne des grains de café verts qui ont été soumis à un processus de chauffage pour développer leurs arômes, saveurs et couleurs caractéristiques. La torréfaction transforme les composés chimiques des grains, créant les profils de saveur complexes appréciés dans le café infusé.
Demander un devisFrance
Le Café Lavazza Qualità Oro est un café en grains torréfiés issu de l assemblage de 6 variétés de grains Arabica pour vous offrir un goût supérieur. Un café de couleur foncée, une texture veloutée, ainsi que des notes fruitées et florales. Carton de 6 paquets de 1kg, 66 cartons par palettes, 33 palettes par camion.
Demander un devisFrance
K2 Garden propose des grains de café vert 100 % Arabica naturels, non torréfiés et de haute qualité, cultivés en Tanzanie. C'est un goût naturel, riche et brillant du café africain. Actuellement, 90 % du café est cultivé par de petits agriculteurs, et K2 Garden crée des chaînes commerciales directes pour soutenir les communautés locales dans le commerce équitable. La combinaison d'un terroir exceptionnel, d'un climat et d'un sol volcanique argileux permet de cultiver un café d'exception. Le café est assez fort, a un goût vif et riche avec des notes épicées. Sans saveur, sans gluten et sans OGM. Composition 100% biologique, naturelle, riche en antioxydants, vitamines et propriétés toniques
Demander un devisFrance
Le Cascara est le fruit du café, une fois séché il est utlisé dans des infusions pour boissons chaude ou froide. Avec un gout subtil, le cascara contient de la caféine et des antioxidants.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.