Le romarin est une plante herbacée boisée et vivace avec parfum, originaire de la région méditerranéenne. Le nom "romarin" dérive du Latin pour "rosée" (ros) et "mer" (marinus), ou "rosée de la mer". Exploitées pour leurs bienfaits naturels, les branches de cette plante sont souvent utilisées pour assaisonner grillades, soupes et autres sauces.
Tunisie
La Verveine est apprécié pour relaxer et apaiser le stress ou l’anxiété. La verveine odorante est également utilisée depuis des centaines d’années pour favoriser la digestion et éviter les troubles digestifs incommodants.
Demander un devisTunisie
L'Estragon est utilisé pour les salades, mayonnaises, vinaigres, viandes, poissons, volailles, sauces. Il possède des vertus digestives.
Demander un devisTunisie
Laurus est un arbre aromatique à feuilles persistantes ou grand arbuste à feuilles lisses vertes et glabres, dans la famille des plantes à fleurs Lauraceae. Il est originaire de la région méditerranéenne et est utilisé comme feuille de laurier pour l'assaisonnement en cuisine
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devis