La gamme Bio de Smilling Cook offre un assortiment de pâtes surgelées de haute qualité, dédié à ceux qui sont particulièrement sensibles à l'ensemble du processus de culture et de transformation des matières premières. La certification biologique comprend le contrôle des processus de production afin d'assurer, à chaque étape de la réalisation du produit, l'absence totale de produits chimiques et le respect d'une sensibilité éthique et morale.
France
La facilité d’utilisation des pâtes cuites à 100% SMILING COOK surgelées IQF représente une réelle innovation. Réchauffer ce produit à l’eau chaude à 95°C en moins de 30 secondes, est un avantage significatif. Cette rapidité de préparation est un atout important pour l’ensemble de vos plats, salades, gratins... C’est grâce à une nouvelle technologie que SMILING COOK est en mesure de garantir une parfaite restitution du goût et d’une cuisson «Al dente» en moins de 30 secondes. "Fini les pâtes trop cuites et collées, rapide et économique, ce produit accessible à tous est idéal pour les personnes pressées par le temps, les préparateurs de plats cuisinés, les restaurants, les chaînes de restauration rapide et les services de livraison à domicile. "
Demander un devisFrance
"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées.
Demander un devisFrance
"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées.
Demander un devisFrance
"Les Classiche" de Canuti sont préparées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans adjonction de colorant, ni conservateur. Comme toutes les pâtes aux œufs Canuti, elles sont produites selon la méthode classique d'un lent tréfilage dans des matrices en bronze. Les différentes farces sont à base de légumes, de viande, de poisson, de fromages, de champignons et de truffes. Ces « Classiche » sont toutes d’une excellente qualité : elles sont raffinées et recherchées
Demander un devis