Conserves Guintrand Réchauffer notre ratatouille niçoise dans une casserole, à feu doux, et accompagnezen vos viandes rouges ou blanches, en y incorporant leur jus de cuisson, que vous aurez réservé. Si l’on a pas de viande en accompagnement, notre ratatouille niçoise fera votre régal simplement réchauffée, et arrosée d’un filet d’huile d’olive. Froide ou légèrement rafraîchie, elle sera très agréablement appréciée telle quelle, dans les repas d’été, en entrée ou en légumes, agrémentée là aussi d’un léger filet d’huile d’olive crue et fruitée.
Tunisie
La Harissa Berbère est une préparation à base de Piments de Cayenne. Elle accompagne aussi bien les plats cuisinés, que les salades ou sandwichs. Son goût est beaucoup plus riche que celui de la harissa en tube ou en boite. Un classique de la cuisine tunisienne, mariant le piment fumé au piment séché au soleil
Demander un devisFrance
TERRINE AU BLEU AOP D'AUVERGNE DE FABRICATION ARTISANALE, SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.