Hamoud Boualem, l’incomparable limonade acquit ses lettres de noblesse en 1889 lors de l’exposition universelle de Paris. Celle que l’on nommait alors « La Royale » remporta une médaille d’or classée hors concours ainsi que diverses autres distinctions. Depuis, les générations successives s’attellent à perpétuer la tradition en se transmettant la recette de cette boisson riche en huiles essentielles de citron. Disponible en : Verre : 25 cl ,1L Pet : 33 cl, 1L, 2L Canette : 33 cl
Tunisie
Apla la boisson gazeuse rafraîchissante à la bonne saveur de pomme. Sodium benzoate E211 Trisodium citrate E331 Citric acid E330 Fine salt Colorant E110
Demander un devisFrance
C’est en Provence que sont produits 35% des rosés français. Près de 90% de la production de vin de la région est dédiée aux rosés et c’est sous le soleil provençal que le rosé a acquis ses lettres de noblesse avec quinze domaines de Crus Classés. Les vignerons misent désormais sur la qualité, la mise en avant de la complexité de production du rosé, et s’associent à la gastronomie en s’invitant sur de belles tables étoilées. Fruité et frais, le rosé est, il est vrai d’abord idéal pour l’apéritif, mais pas question de le servir avec des chips ou des cacahuètes ! Pour donner du caractère à vos apéritifs, associer un vin sec à des rillettes de poisson, des crevettes à la mayonnaise, de la tapenade ou du chorizo, créera une complémentarité avec le côté gras de ces mets. Les produits de la mer et iodés s’associent également très bien aux rosés les plus secs.
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