C'est l'une de nos meilleures fleurs CBD bio ! On l'aime surtout pour ses aromes corsés en bouche et son grain, grrrrr. Si vous êtes un peu stressé et que vous avez besoin de cool, c'est pour vous. Et même si vous êtes déjà cool, la Power Bio vous rendra toujours plus cool. Bien sûr, les fleurs sont sous le seuil légal de 0,2%. Et pour s'en assurer, Cool CBD analyse toutes ses fleurs en labo français, ou à l'IFHA, le laboratoire européen le plus réputé dans l'analyse des CBDinoïdes. D'ailleurs, on vous met régulièrement l'analyse à jour à disposition. À jour, car nous sommes rigoureux et nous analysons chaque lot !
France
Limoncello est une variété à dominante Sativa estimé à 80/20, le seul parent connu est la Lemon Ice. Néanmoins, cette variété est véritable réussite. Lorsque l’on sent la fleur de CBD Limoncello pour la première fois le parfum qu'elle dégage est frappant. Des effluves citronnées, acidulées et sucrées se font sentir, rappelant le célèbre digestif. Cette caractéristique permet de la distinguer facilement des autres variétés. Cette variété de fleur de CBD est d'une couleur très claire, extrêmement chargée en pollen. La Limoncello CBD est issu de l'agriculture organique, garantie sans pesticide. Affinage quatre semaines avec la méthode OGL. Boveda Humidipack fournit avec les fleurs pour une meilleure conservation. Aucun terpènes ajoutés.
France
Saveurs : Epicé, floral et sucré : arômes intenses de citrons, d’agrumes et de fruits exotiques Caractéristiques : 6.7% CBD - 0.19% THC Culture biologique certification Bio Inspecta BL-122996. Fleurs récoltées à la main. Culture hydroponique : Culture de plantes sur un substrat neutre et inerte (de type sable, laine de roche) ce substrat étant irrigué d'un courant de solution qui apporte des sels minéraux et des nutriments essentiels à la plante.
Demander un devisMalte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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