Poussoir Handtmann VF620 Puissance : 8 kW Dimensions : 2120 x 1580 x 2250 mm Poids : 1600 kg Sous vide 50 Hz 11,5 A 400/3 V PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES : Capacité de remplissage : 6000 kg/h Pression de remplissage : 40 bars Capacité de remplissage de la trémie : 90/240 Litres Capacité de portion : 700 port/min Parfait pour les PME et les établissements industriels : Le poussoir sous vide VF 620 est le plus polyvalent des poussoirs industriels de la génération 600. L’introduction précise de chair dans la pompe à ailettes offre des avantages décisifs pour la qualité tels qu’un aspect plus homogène et une répartition régulière de l’ensemble des chairs à remplir. Large domaine d’applications : Qu’il s’agisse de production automatique de saucisses, de mise en forme, de dosage ou de hache-viande intégré : le VF 620 est absolument ouvert aux adaptateurs, solutions de chaînes et applications de tout type.
France
Retrouvez la Box parfaite pour faire fondre le cœur de votre Papa ! La Box est composée de produits locaux et artisanaux 100% sud de la France, et contient donc : Le traditionnel saucisson sec Pur porc Le célèbre saucisson sec aux Olives Noires de Nyons Mais aussi la classique saucisse sèche ainsi que son acolyte le Chorizo en U Une bouteille de vin Rouge Carignan-Grenache du Domaine de la Camarette, de Pernes les Fontaines Une Terrine artisanale au Porc & Genièvre Et enfin un pot de Tartinable artisanal à base d’Olives vertes et Chorizo Petit + : La box parfaite pour les amateurs de charcuterie, une box clés en main pour l’apéro !
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Notre filet-mignon est séché pendant 3 mois et frotté au piment d’Espelette AOP qui trouve sa place sur toutes les planches apéritives du Sud-Ouest.
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Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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