Avec plaque au chrome dur. Dimensions utiles de la surface de cuisson 330x540 mm, 17,82 dm2. Régulation thermostatique de 110°C à 300°C, thermostat de sécurité. Réalisation en acier inox AISI 304, "Top" embouti (15/10ème), vérins de mise à niveau, étanchéité à l'eau "IPX5". Plaque de cuisson inclinée en acier à haute conductibilité thermique, rebord périphérique soudé garantissant une parfaite étanchéité. Tiroir de récupération du jus de cuisson. Chauffage électrique par résistances en inox, placées en dessous de la plaque Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur. Plaque emboutie, réalisation en une seule pièce avec le TOP même de l'appareil, hygiène assuré à 100% ! ADVANTAGE : Le traitement de la plaque au chrome dur vous garantit: une hygiène irréprochable, une facilité d'entretien, une atténuation de la réverbération de la chaleur vers l'opérateur
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Déshydrateur professionnel tout inox. Il vous permet de déshydrater des aliments sur une surface totale de 3 m². Cette surface est répartie sur 12 plateaux en inox de 40x60x1,5 cm avec un intervalle de 3 cm entre chacun des plateaux.. Le déshydrateur est monté sur 4 pieds réglables en hauteur pour assurer un maximum de stabilité. Un écran tactile de 3,5" vous permet de vérifier l'état d'avancement de votre séchage (temps, température, % d'humidité). D'une puissance de 2 100 W, sa température est ajustable au degrès près, et ce jusqu'à 70°C. Ce déshydrateur a 2 modes de fonctionement sélectionnables sur l'écran tactile automatique l'appareil est fourni avec des programmes de séchages standards mais qui laissent quand même la possibilité à l'utilisateur d'intervenir à tout moment sur la température
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Pour la fabrication de base de fruits, de légumes, de confitures, de marmelades, de gelées et de sauces, des agitateurs horizontaux ou verticaux sont utilisés. Les agitateurs sont un critère essentiel pour obtenir une qualité de produit maximale. Leur objectif est un malaxage et une répartition de température homogènes avec des forces de cisaillement minimales pour les produits. Comme des temps de process courts peuvent être réalisés en combinaison avec des cuves de process haut de gamme, KASAG vous propose une technologie de malaxeurs optimale. Pour les agitateurs horizontaux, KASAG dispose à présent aussi d'une garniture mécanique d'étanchéité spéciale pour les paliers, qui a fait ses preuves au fil des ans. Nous développons constamment nos agitateurs et garnitures mécaniques d'étanchéité pour paliers pour obtenir une qualité optimale des produits et une exploitation sans failles.
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Four à pizzas modulaire, 1 chambre de cuisson, superposable. Faible consommation d’énergie par l’utilisation de technologies de pointe, d’une conception et de l’utilisation de matériaux permettant de réduire les déperditions de température vers l’extérieur. Capacité: 6 pizzas de Ø30 cm, ou 2 plaques 400 x 600. Dimensions de la chambre de cuisson: 1035 x 650 x h 160 mm. Chambre de cuisson en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson et une inertie optimales. Structure « Heavy Duty » robuste pour une longévité accrue. Isolation par laine de roche haute densité limitant la consommation d’énergie. Porte renforcée, vitrée en verre trempé. Eclairage intérieur orienté et protégé. Système d’évacuation des buées (oura). Extérieur noir. Chauffage par résistances spirales incorporées dans la pierre en voûte et en sole. Pilotage par commandes électroniques séparées de la voûte et de la sole, avec contrôle de température par thermostat et thermostat de sécurité supplémentaire, interr
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