Piments Rouges
France
Le piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. Provenant de la ville d’Espelette dans le sud ouest de la France, ce sel au piment remplacera aisément l’assaisonnement poivre/sel dans vos préparation en ajoutant une note fruitée et savoureuse pour raviver la flamme de votre cuisine en douceur. Le piment est une excellente source de vitamine C mais également un véritable coup de boost anti-oxidant. Les piments sont des véritables sources de bons nutriments et favorisent le renfort du système digestif !
Demander un devisFrance
Le piment oeil d’oiseau est un piment, un cultivar de l’espèce Capsicum annuum, présent en Asie du SudEst. Ils sont trés fort et se situent entre 50.000 et 100.000 uniés sur léchelle de Scoville, Découvrez également la poudre de piment chez NEVERDY
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.