CARACTÉRISTIQUES TRÉMIE REVÊTUE DE TÉFLON, CAPACITÉ EN KG 120 VITESSE RÉGLABLE DE…À…PIÈCES/HEURE 960 -2000 PUISSANCE MOTEUR EN 230V OU 400V TRIPHASÉ 2,2 KW POIDS NET (KG) 550 LONGUEUR DU TAPIS DE SORTIE (MM) 1060 COMPTEUR, DÉCOMPTEUR PROGRAMMABLE TAMBOUR ACIER CHROMÉ PISTON RILSAN À TRIPLE JOINT CARROSSERIE INOX RACLEUR DE TAPIS D’ÉVACUATION TUILE DE PRÉBOULAGE RÉGLABLE TAPIS SORTIE MOTORISÉ EN 500 MM DE LARGE AU CHOIX TAILLE PISTON (POIDS DES PÂTONS MIN/MAX (GR)) 80MM (30/370) - 100MM (50/700) - 110MM (70/850) - 120MM (90/1000) - 130MM (130/1300) OPTIONS LUBRIFICATION SUPPLÉMENTAIRE EN SORTIE TRÉMIE INOX/TÉFLON DE CAPACITÉ DE 200 KG COMMANDE À DISTANCE PRISE ÉLECTRIQUE TRIPHASÉE COMPLÉMENTAIRE TAPIS D’ENROULEMENT DES PÂTONS FARINEUR DE 3 LITRES
Espagne
-Dosage continu au fur et à mesure de l'avancement du tapis. -Réglage manuel de la hauteur de la tête de dosage, qui s'abaisse automatiquement pour chaque dose. -Vitesses de ceinture réglables par affichage. -Le contrôle du dosage est géré par un système de servomoteur qui confère à la machine une plus grande vitesse, une plus grande douceur et une plus grande précision pour travailler avec une grande variété de densités. -Grâce au servomoteur, l'utilisateur peut contrôler électroniquement la quantité de dosage ainsi que les vitesses de chargement et/ou de déchargement. -Mouvement anti-goutte avec aspiration du produit. -Tout cela avec une grande précision et avec la possibilité de pré-enregistrer ces paramètres dans plus de 100 recettes.
Demander un devisFrance
Résume du projet : Ce projet permet d’éjecter les baguettes de pain contaminées après contrôle au DDM. Descriptif technique : Convoyeurs mis en place : Un convoyeur à tapis modulaire 3 cellules photoélectriques Un détecteur de métaux Un poussoir pneumatique – traitement d’air pneumatique Système électrique complet Données techniques : Produit à transporter : baguettes de pain cru congelées Taille du produit à transporter : de 330mm à 660mm Sens de transport : dans le sens de la longueur Cadence : 6 cps/minutes Nombre d’heures de fonctionnement par jour : 16h Environnement : Boulangerie
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?
Demander un devisFrance
Le pain de mie ROGER avec sa croûte est très fine et souple, la mie moelleuse.Il est le support essentiel pour la préparation du club sandwich, réalisé avec l'équivalent d'une tranche coupée en deux, il est également le pain de prédilection pour la confection de croque-monsieur.... que du plaisir Pain de Mie Normal Composition: Fine fleur de froment (farine de blé, gluten), eau, matière grasse végétale (colza,coprah), sucre, levure boulangère, poudre de lait entier, sel, émulsifiants : lécithine de soja, fibre de blé épaississant: farine de guar ,agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 18 par sachet Poids Net: 300g Caractéristiques Nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique : 301 Kcal soit 1198 KJ Matiéres grasses : 6.1 g dont acides gras saturés ; 2.9 g Glucides : 50.9 g dont sucres ; 5 g Fibres alimentaires : 4.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.