Pâte d'amande 330g

Pâte d'amande 330g
Web icon

Descriptif

La pâte d'amande, également appelée beurre d'amande, a été préparée avec des amandes à 100% rôties, sans aucun autre additif inutile. Les miged ont une teneur élevée en graisses insaturées saines. Les graisses insaturées n'augmentent pas la menace de «mauvais» cholestérol sanguin. De plus, leur consommation régulière peut réduire le taux global de cholestérol. Les amandes sont riches en vitamine E, un antioxydant bien connu, une substance qui arrête les processus d'oxydation, efface ainsi les veines et empêche les maladies cardiaques et ralentit le vieillissement cellulaire. On pense que les amandes contribuent à maintenir des os sains à travers le calcium, le magnésium, le manganèse, le cuivre, la vitamine K, les protéines et le zinc. De plus, les amandes contiennent: b vitamines, fibres et phosphore. & Nbsp; <strong> Composition: </strong> amands & nbsp; <strong> valeurs nutritionnelles en 100g </strong> valeur énergétique 2612kj / 630kcal - 31% RWS * FAT 52G - 74%, y compris les aci

Domain icon Fabricant/ Producteur

36-200 Brzozów - Pologne

Contacter