Soucieux de répondre à un marché en demande constante de nouvelles saveurs, nous avons lancé notre pain au maïs. Cette pièce de 345 g, a un léger goût de beurre grâce à la douceur apportée par le maïs grillé et les graines de tournesol. Il a aussi une mie spongieuse, tendre et fondante. Le millet jaune, par contre, donne à la mie et à la croûte une teinte dorée très colorée. Les graines de tournesol sont très riches en minéraux, magnésium et phosphore. Un pain idéal pour accompagner des ingrédients végétaux ou des saucisses molles comme la dinde ou le jambon, qui renforcent leurs propriétés.
France
Vous voulez innover avec de nouvelles saveurs et textures pour vos produits de boulangerie ? Vous travaillez à partir de matières séparées pour créer vos mélanges, en conventionnel ou en biologique ?
Demander un devisFrance
Déposez les petites étoiles sur votre bruleur selon vos envies. L'avantage des bouteilles à fondants est que vous pouvez doser l'intensité de l'odeur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.