Le piment Habanero aussi appelé Antillais est un piment puissant et aux notes très fruitées. Nous avons choisi d'ajouter que de l'eau pendant la cuisson et du vinaigre pour sa conservation afin de préserver au maximum ses saveurs. Cette purée s'utilise sur les légumes mijotés ou sur la pizza par exemple Ingrédients : Piment Habanero frais (origine Hollande), eau, vinaigre 100 Ml 10 000 (Echelle De Scoville)
France
Cette sauce relève avec finesse la majorité des plats. On félicite l'équilibre entre la force du piment, le jus de citron et le sucre, qui permet de donner une profondeur asiatique à nos créations culinaires. Ingrédients : Sucre, eau, purée de piment (15%), ail, sel, jus de citron vert, stabilisant: gomme xanthane, colorant (extrait de paprika), vinaigre d’alcool (sulfites), conservateur (sorbate de potassium). Fabriquée en Angleterre 142 Ml 6 000 (Echelle De Scoville)
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Cette sauce vous fait comprendre le slogan de Blair's "feel alive" (sentez-vous vivant). Sa force extrême contentera même les plus résistants d'entre nous. Cette sauce commence en douceur puis, seconde après seconde la force s'amplifie. Dans un premier temps, elle attaquera votre bouche puis s'étendra jusque dans votre gorge. On notera cependant la grande qualité aromatique de la sauce, seuls les grands connaisseurs sauront l'apprécier. Une sauce à diluer impérativement dans de la sauce tomate, soupe, pâte, etc... Ingrédients : Piment Habanero, piment de cayenne, eau, extrait de piment, mélasse, vinaigre de canne, gingembre, goyave, amidon de maïs modifié, gomme de xanthane, piment en morceaux, épices, acide ascorbique. Contient des OGM Fabriquée au Costa Rica 150 Ml 500 000 (Echelle De Scoville)
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Une sauce aigre-douce d'inspiration indienne confectionnée à merveille par la marque Encona. Entant qu'amateurs de saveurs piquantes/sucrées, on est charmés par cette sauce créole douce et savoureuse qui accompagne les plats à base de riz, de volaille et les légumes. L'équilibre entre puple de mangue, fruits de la passion et piment Habanero est parfaitement maîtrisé ! Ingrédients : Eau, purée de mangue, sirop de sucre, purée de piment (Habanero, eau, sel, acide acétique), concentré du jus de fruit de la passion, amidon de mais, sel, arôme. Fabriquée en Angleterre 142 Ml 3 000 (Echelle De Scoville)
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Cette sauce piquante française a vu le jour en 2014. Piment chipote, piment de Cayenne, Habanero et le citron lui a pour mission de vous faire saliver, la purée de tomates pour apporter texture et douceur, puis des épices, coriandre de l'ail et de l'oignon pour donner de la longueur. Elle fera un accompagnement idéal pour vos viandes de boeuf, fajitas, tartare, etc... Ingrédients : Uniquement des ingrédients naturels, aucun colorant et pas de conservateur : Purée de Cayenne (piment de Cayenne, vinaigre), purée d’habanero (piment habanero, vinaigre), purée de tomates, jus de citron, sel, sucre, chipotle, ail en poudre, paprika, oignon, coriandre, CELERI,, xanthane (liant). Fabriquée en France 100 Ml 20 000 (Echelle De Scoville)
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