Les olives noires dénoyautées sont les indispensables de la cuisine méditerranéenne. Prête à l’emploi, leur utilisation convient aussi bien en apéritif que dans vos plats.
France
La pâte d’olives noires François Roméo est un produit phare et incontournable de tous les gastronomes amoureux des produits méditerranéens. La pâte d’olives est simple et efficace. Souvent confondue avec la tapenade, la différence existe pourtant bien : la pâte d’olives est la pulpe d’olive écrasée sans ajout de câpre ou d’anchois comme c’est le cas pour la tapenade.
Demander un devisFrance
Dégustez nos olives noires au goût incomparable. De l’apéritif à vos plats de résistance, les olives noires François Roméo agrémentent tous vos repas. Usez et abusez de leur goût unique ! Livrées en sachet sous-vide, leur conservation est prolongée.
Demander un devisFrance
1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
Demander un devisFrance
Huile d'olive au citron 25CL * Huile d'olive au basilic 25CL * Pesto rouge 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
Demander un devis