Noyaux D'Abricots Séchés Décortiqués Crus Bio & Fairtrade D'Ouzbékistan

Nos noix
Web icon

Descriptif

Originaire des montagnes d'Asie Centrale, l'abricotier poussait à l'état sauvage il y a déjà 5 millénaires et fut introduit en Europe par Alexandre le Grand. Les Romains le surnommaient praecoquum, qui signifie « précoce ». Importé d’Italie au milieu du 15e siècle, il n’eut d’abord pas grand succès en France mais 300 ans plus tard, la culture de l'abricotier prendra son plein essor. L'abricotier est présent sur les 5 continents, mais plus de 50 % de la production mondiale d’abricots est réalisée dans le bassin méditerranéen.

  • Fruits
  • Amandes Proverbe
  • italien Amandes

Caractéristiques produit

Ean13
3701511706616
Référence
AbricotNoyauxBioFair1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter