Nouveautés - Chocofruits De Provence

165g ou 350g

Descriptif

Maison Lesage Pâte de fruits de Provence enrobées de praliné gianduja aux amandes de Provence et de couverture de fruits. Conservation dans un endroit sec entre 16 et 20°c. Ingrédients sucre, beurre de cacao, amandes de Provence, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sirop de glucose déshydraté, stabilisant sorbitol en poudre, abricot, cerise, figues, fraise, eau, fraise, cerise, figue , abricot, gélifiant pectine, agent d’enrobage gomme arabique, acide citrique, lécithine de soja

  • Emballages alimentaires
  • Friandises
  • Gourmet Provence
  • Maison Lesage

Domain icon Fabricant/ Producteur

13200 Arles - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit