La nougatine fabriquée par la société Silly est basée sur un procédé de fabrication artisanal en cuves de cuivre où les fruits secs (amandes ou noisettes grillées) sont incorporés dans du sucre caramélisé. La durée de cuisson, le travail de la pâte ainsi que la composition de celle-ci doivent être très précis afin d'obtenir un produit de couleur, de texture et de goût optimaux. Une fois la pâte à bonne température et avec une viscosité adéquate, elle est passée entre des cylindres qui lui donnent la forme désirée : ronds, carrés ou rectangles. Les plaques de nougatine peuvent alors servir de fond de croûte pour des robes de toutes sortes. La nougatine peut également être déclinée sous forme de granulés comme garniture de robes.
France
Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité. Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.
Demander un devisFrance
Ingrédients : miel de nos ruches, sucre, AMANDES Françaises, BLANC D'OEUF, vanille de la Réunion, pain azyme. Prix au gramme, minimum de 120 gr, renseigner la quantité souhaitée dans la case en tapant directement le poids en gramme .
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.