Croquants ou moelleux, les fruits secs constituent d’excellents en-cas à grignoter pour se faire plaisir. Pistaches, noisettes, abricots secs, figues séchées, raisins secs se dégustent à toutes les occasions, à l’apéritif ou en collation avant une séance de sport. Très caloriques, les fruits séchés et les fruits à coque n’en restent pas moins sains ! Grâce à leurs propriétés nutritionnelles, ils procurent de nombreux bienfaits pour la santé. Nous sommes heureux de fournir à nos clients pistaches, noisettes et fruits secs de la meilleure qualité de Turquie.
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Valeur nutritionnelle pour 100 g Valeur énergétique 2740 kJ soit 662 kcal Matières grasses: 57.2 g - dont acides gras saturés: 7.4 g Glucides disponibles: 9.6 g - dont sucres: 4.5 g Fibres: 5.9 g Protéines: 24 g Sel: <0.1 g
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La pistache diffère des autres fruits oléagineux, de par sa couleur vert-jaune et son écale partiellement ouverte, ce qui en fait une noix facile à consommer. Elle se présente en grappes sur l’arbre qui n'offre ses premiers fruits qu'après une dizaine d'années. En murissant, le noyau grossit jusqu’à dépasser le volume qui lui est accordé dans la coquille et la fissure. En parallèle, leur péricarpe (peau verte duveteuse et charnue qui protège la coque) passe du vert tendre au rose-violine une fois le fruit mûr. La Pistache Coque Nature VIJAYA est crue.
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