* NOUVELLE CULTURE DE CAJOU BRUT AU BENIN, AFRIQUE DE L'OUEST * * PRODUIT: * Noix de cajou * ORIGINE: * BENIN, Afrique de l'Ouest * CULTURE: * 2020 * QUALITÉ: * Noix de cajou crues *CARACTÉRISTIQUES :* Exécution: 45-46 lb Nombre de noix: 190+ _ Humidité: 5% QUANTITÉ MIN: 54MT QUANTITE Max: 12,000MT * PORT: * Port de Cotonou Benin * PRIX: * 1150 $ FOB * CONDITION DE PAIEMENT: * 60% d'avance et 40% contre la copie de BL *OU* LC transférable 100% à vue, irrécupérable, confirmée par la banque Top 25
Côte d'Ivoire
nous pouvons vous fournir des chargements de noix de cajoux non décortiquées en grosse quantités . merci de nous envoyer vos questions cordialement
Demander un devisFrance
Amande de cajou en produits finie décortiquer Qualité Classé selon les grades Première qualité :W180 , W210, W240, W320, W450, WB, WS, LWP, SWP Deuxième qualité : LBW210, LBW240, LBW320, LBW, SW210, SW2440, SW320, SW, SB, SS, LP, SP Troisième qualité: DW320, DW350, DW Quatrième qualité : DW2, DW3DW2, DW3 Cinquième qualité : SW2, SSW2, SW3, DW, DWTW3, DW, DWT Sixième qualité : CS, SK, SK2, TPN, TPN2, TPB, DW4CS, SK, SK2, TPN, TPN2, TPB, DW4 Emballé sous vide par carton de 22,68 Kg
Demander un devisFrance
Noix de cajou décortiquées mécaniquement, issues du Vietnam ou du Brésil. Les noix de cajou sont mélangées à de la pâte d'ail noir et du sel dans un mélangeur mécanique. Elles sont ensuite cuites à basse température pour évacuer l'humidité, puis grillées. Cela en fait un produit d’apéritif original alliant différentes saveurs. Les noix de cajou à l’ail noir feront l’unanimité pour agrémenter un apéritif en famille ou entre amis.
Demander un devisFrance
Une noix de coco rapée moins sucrée et moins en riche en graisse qu'une noix de coco rapée standard.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.