Ingrédients: - Graine de moutarde - Vinaigre d'alcool - Sel de mer non raffiné - 2,5 % Poudre de piment d'Espelette - Eau Conseils d'utilisation : Idéale pour relever sauces et vinaigrettes. Elle assaisonnera idéalement vos viandes et poissons. Ce produit est également disponible en pot de 100 g.
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Ingrédients : 60.9% noix de cajou, eau, cassonade, sel, fécule de maïs, 0.73% piment d'Espelette. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1628Kj, 391 Kcal, matières grasses 27g, dont acides gras saturés 5.2g, glucides 25g, dont sucre 9.8g, protéines 12g, sel 1.8g.
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Le piment d’Espelette, emblème de la gastronomie basque, libère grâce à la reine des prunes toute sa délicatesse aromatique et son caractère. Zure osagarriari ! Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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Le plat est à réchauffer directement dans le bocal au micro ondes pendant 2 minutes à puissance maximale et à consommer dans le pot.
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La poudre de piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. Provenant de la ville d’Espelette dans le sud ouest de la France, ce piment remplacera aisément le poivre dans vos préparation et ajoutant une note fruitée et savoureuse pour raviver la flamme de votre cuisine en douceur. Le piment est une excellente source de vitamine C mais également un véritable coup de boost anti-oxidant. Les piments sont des véritables sources de bons nutriments et favorisent le renfort du système digestif !
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