Les feuilles de Moringa sont de riches sourcesde vitamines K, A, E, de protéines, de calcium et de fer.La saveur du thé Moringa est très similaire à celle du thé vert. Cependant, il est moins amer et astringent que la plupart des types de thé vert et peut tolérer des températures plus élevées et un temps d'infusion plus long. Le thé Moringa est souvent combiné avec du miel, de la menthe et de la cannelle pour équilibrer les notes terreuses.: Les feuilles de moringa séchées sont les plus populaires pour infuser le thé. Verser 2 cuillères à café par tasse (250 ml) avec de l'eau bouillante fraîche et laisser reposer environ 6 à 8 minutes
Bulgarie
L'herbe à chat est une herbe de la famille de la menthe. Le goût de l'herbe est un peu épicé et l'odeur est légère et agréable. L'herbe tire son nom du fait qu'elle attire les chats adultes. Selon les observations, les petits chats ne montrent pas le même intérêt pourla plante. Pendant des décennies, les gens l'ont utilisé pour traiter l'agitation, les troubles du sommeil et l'irritabilité chez les adultes. On pense qu'il réduit l'anxiété et le stress et qu'il a un effet bénéfique sur le système nerveux. L'herbe à chat est censée détendre les tissus corporels et soulager les tensions dans les muscles et le tube digestif et a également un léger effet sédatif sur le cerveau, ce qui aide à calmer l'esprit, les pensées et conduit à un sommeil plus réparateur.
Demander un devisBulgarie
"Ivan chai". L'herbe aurait un effet anti-inflammatoire et serait utilisée comme moyen de traiter les maladies liées aux voies urinaires et à la prostate. Par conséquent, il est utilisé pour l'inflammation du système urinaire, des reins, de la prostatite, de l'hypertrophie de la prostate, de la vessie et des reins, pour l'adénome de la prostate au stade initial et pour la cystite chronique. Il peut également aider la période de ménopause chez les femmes et peut réduire les menstruations douloureuses.: Les plus populaires sont les fleurs et les feuilles de saule séchées pour la cuisson du thé. Versez 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et couvrez pendant 10 à 20 minutes selon vos goûts et vos besoins.
Demander un devisBulgarie
La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
Demander un devisBulgarie
L'origan est une herbe aromatique de la famille de la menthe. Il est bien connu comme herbe principale dans différentes cultures et cuisines. On pense que sa consommation sous diverses formes stimule la sécrétion des glandes sudoripares, digestives et bronchiques, augmente le péristaltisme et stimule l'appétit. Le thé à l'origan a été utilisé comme remède naturel contre l'indigestion, la toux, les allergies, les crampes et pour stimuler les menstruations. En Grèce et dans certains pays des Balkans, l'infusion d'origan est encore utilisée comme remède supposé contre le rhume et les maux d'estomac et pour maintenir la santé générale. dans certaines cultures, l'origan séché est l'un des types de thé les plus appréciés pour le petit-déjeunerPour la préparation du thé : Versez 1 ou 2 cuillères à café d'origan séché dans de l'eau bouillante (250 ml), couvrez pendant 3 à 10 minutes. Il peut être servi avec du miel et du citron. À des fins de cuisson : l'origan séché peut être
Demander un devis