Vous pensez à la tapa idéale ? Cette mini ciabatta a un aspect rustique, une croûte farinée, fine et sans coupure. Elle a une mie alvéolée et crémeuse, et grâce à la haute hydratation qu'elle reçoit, une fois cuite, elle reste fraîche plus longtemps. C'est un pain très polyvalent, il peut être consommé aussi bien à table qu'en montadito ou même en brochette.
France
De la Diététique... Le pain DIABÉMIX est riche en fibres et en protéines, avec une teneur réduite en glucides et en sel par rapport à une baguette courante. Il présente donc un RÉEL INTÉRÊT DIÉTÉTIQUE, grâce à sa HAUTE VALEUR NUTRITIONNELLE. Le pain DIABÉMIX est idéal pour TOUTE LA FAMILLE et les SPORTIFS. ... Et du... du plaisir ! Découvrez le croquant des graines de QUINOA et de CHIA, ces petites graines sont un véritable atout nutritionnel au quotidien. Pour vos pauses sucrées ou salées, DIABÉMIX s’accordera parfaitement en TARTINE ou en SANDWICH.
Demander un devisFrance
Déposez les petites étoiles sur votre bruleur selon vos envies. L'avantage des bouteilles à fondants est que vous pouvez doser l'intensité de l'odeur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.