"Les micro-organismes sont présents dans la nature, identifiés par nos chercheurs et puis sont encapsulées à l’échelle microscopique afin d’augmenter, par exemple, leur résistance aux différents pH et à la température. A - Bactéries lactiques microencapsulées par un polymère gastroresistant et/ou par une matière grasse végétale: Lactobacillus. casei Lactobacillus. Acidophilus, Lactobacillus Bulgarius Lactobacillus.Rhamnosus, Bifidobacterium. Infantis Streptococus. Thermophilis Lactobacillus plantarum Lactococcus Lactis B - Bactéries type Bacillus sp microencapsulées
Belgique
"MICROBELCAPS produit entre autre un extrait sec de papaye fermentée. Ce produit existe sous différentes formulations et notamment avec adjonction d’arômes naturels. Extrait de papaye fermenté pur Extrait de papaye fermenté aromatisé et enrechie en levure Boulardie et papaïne Extrait de papaye fermenté standard Extrait de papaye fermenté standard aromatisé"
Demander un devisBelgique
MICROBELCAPS procède à une microencapsulation par atomisation de diverses huiles essentielles, oléorésines, alcoolats, infusions et molécules naturels identiques.
Demander un devis