La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf.
France
La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf.
Demander un devisFrance
Valeurs nutritionnelles sur 100g : Valeur énergétique : 1478 kJ - 348Kcal Fibres : 0,7g Protéines : 6,9g Matières grasses : 0,7g dont 0,2g d'acides gras saturés Glucides : 78,2g dont sucres <0,5g Sel : 0,0045g Gluten < 20mg/kgLa Camargue est la région française productrice de riz depuis le Moyen-Age. Le riz de Camargue est aujourd'hui protégé par une IGP. Ce label garanti un riz naturel de qualité, produit à l'aide d'un savoir-faire ancestral. La culture du riz trouve sa source dans le delta du Rhône, région aux sols gorgés d'eau, parfaitement adaptée aux rizières.Les riz de Camargue que nous avons sélectionnés sont bio et favorisent le maintien d'une agriculture responsable. Les grains de riz poussent donc dans un environnement naturel entourés de flamands roses. Les rizières sont entretenues par des canards.
Demander un devisFrance
La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf.
Demander un devisFrance
La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf.
Demander un devis