La maltodextrine est produite par l'hydrolyse enzymatique d'amidon végétal, le plus souvent issu du maïs, mais aussi du riz et du blé. Le produit final est une poudre blanche pelucheuse à haute solubilité. Il augmente la valeur nutritionnelle de nombreuses recettes. En raison de ses propriétés, la maltodextrine peut aider à réguler l'humidité et à prolonger la durée de conservation des produits.
Pologne
La lysine (également connue sous le nom de L-lysine) est l'un des acides aminés qui active les réactions enzymatiques, la synthèse des protéines et le développement osseux. Il joue également un rôle important dans le métabolisme des glucides et l'absorption du calcium. A l'échelle industrielle, il est obtenu à partir de caprolactame. La lysine apparaît généralement sous forme de poudre blanche. La durée de conservation de L-Lysine 25 kg est de 2 ans. Le produit doit être stocké dans un environnement sec et frais. Foodcom fournit à ses Partenaires Commerciaux de la Lysine en packs de 25 kg.
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La qualité alimentaire des protéines de pomme de terre est obtenue en nettoyant, en cuisant à la vapeur et en épluchant les pommes de terre. Plus tard, l'amidon est extrait à l'aide d'eau, ce qui donne une bouillie remplie de protéines, qui est traitée avec de l'acide, puis séchée et transformée en poudre. La protéine de pomme de terre est une fine poudre libre de couleur grise ou gris clair ou jaunâtre-verdâtre et une odeur typique de pomme de terre séchée. La matière première pour le processus de production de la protéine de pomme de terre est la pomme de terre féculière d'origine polonaise.
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Le concentré de protéines de soja (SPC) est un produit purifié obtenu à partir de farine de soja décortiquée et dégraissée grillée par séparation des glucides (sucres solubles) à l'aide de la dernière technologie d'extraction de pointe dans l'UE.
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La protéine de pois est obtenue à partir de pois dorés ou jaunes par voie sèche et liquide. Au stade du séchage, la coque des pois est retirée à la machine et broyée. Plus tard, la farine de pois est récupérée et, grâce à ses propriétés hydrosolubles, les protéines sont séparées par centrifugation et collectées. Le produit final de protéines de pois est une poudre beige au goût pur.
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