Machine sous vide de table : SVB 620 Machine simple cloche sur roulette: Destinée au conditionnement en sacs sous vide. Construction robuste. Chambre inox emboutie. Barre de soudure amovible. Sans fils électriques. Avantages du conditionnement sous vide : Augmentation de la Date Limite de Conservation (DLC) Meilleure gestion du temps de travail et des matières premières. Augmentation des qualités organoleptiques Conservation durable des valeurs nutritionnelles. Présentation professionnelle des produits.
France
Machine sous vide Takaje Pro. Le système unique des conditionneuses Takaje permet de réaliser des économies importantes. En utilisation intensive, la possibilité de faire rapidement le vide, aussi souvent que nécessaire dans des pots en verre à couvercles métallique ou dans des sachets est un avantage indéniable. En pots, vous pourrez facilement protéger les soupes, les sauces, les coulis ou les jus de l´oxydation sans risquer d´aspirer le liquide en utilisant toute sortes de pots en verre à fermeture par capsule métal vissée TwistOff (type pots de confiture, bouteilles à jus...). Ces pots peuvent être récupérés, ce qui fait une économie sustantielle sur le conditionnement.
Demander un devisFrance
– Extracteur vertical avec deux moteurs monophasés à deux étages. – Tête en acier (150) avec vacuomètre pour voir le colmatage du filtre. – Secoueur de filtre latéral. – Machine industrielle économique équipée d’un tambour collecteur de saletés détachable du châssis de la machine au moyen d’un levier d’inclinaison. Il peut être utilisé dans différentes applications pour le nettoyage général. – Équipé d’un chariot et d’un panier d’accessoires. – La buse d’aspiration centrale est en fonte d’aluminium. – Normes CE OPTIONS – Tuyau flexible de 3 m avec raccords – Coude double aluminium Ø 50 mm – Brosse à poils Ø 50 mm – Ventouse X2 pc – Buse plate en caoutchouc Ø 50 mm
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.