Une machine pour démouler vos glaces bâtonnets maison Nous pouvons vous faire une machine chauffante pour faciliter le démoulage des glaces bâtonnets. Elle pourra être soit indépendante soit intégrée à la machine. Photo non contractuelle – Peut varier légérement Machine pour le démoulage industriel Nous pouvons vous fabriquer une machine qui va chauffer pour la phase de démoulage. Démoulage rapide de vos glaces bâtonnets Elle peut être installée dans la machine à esquimaux, ou séparemment. Un système de bain-marie pourra être ajouté si vous désirez faire un glaçage chocolat. Pour plus d’informations sur le glaçage chocolat, n’hésitez pas à consulter la rubrique dédiée en cliquant ici.
Portugal
Code : HE002 Taille : 94mm Poids : 39 lb Emballage : 200 paquets de 50 Nombre de pièces par caisse : 10,000 Grade A - idéal pour les machines entièrement automatiques. Fabriqué à partir de bois de bouleau provenant à 100 % de sources durables, dans un environnement contrôlé avec moins de 5 % d'humidité. Chaque bâton est soigneusement arrondi sur tous les bords, ce qui garantit la sécurité et la qualité tout en évitant les échardes indésirables. Bâtons biseautés : - bords biseautés : les bâtons biseautés ont des bords coupés ou façonnés en angle, formant généralement un bord incliné ou diagonal le long d'un ou de plusieurs côtés du bâton. - Transition douce : le processus de biseautage crée une transition douce entre le corps principal du bâton et son bord. Cela permet de réduire les angles vifs et les échardes. - aspect conique : les baguettes biseautées ont souvent un aspect conique, où une extrémité est plus épaisse et se rétrécit progressivement vers le bord biseauté.
Demander un devisFrance
Distributeur à saveur unique pour servir la glace favorite de vos clients. La gamme Capri est la solution parfaite à grand volume pour offrir des services onctueux, rapides, faciles et rentables. Choisissez entre deux systèmes d’alimentation : à gravité ou à pompe. L’utilisation du système à pompe vous permet d’obtenir un débordement élevé, l’incorporation de plus d’air dans le produit congelé, pour créer une texture plus légère et plus douce qui maximise la rentabilité. Le système refroidi par air ne nécessite pas de raccordement d’eau, ce qui rend l’installation et l’utilisation simples et rentables ! Le prix peut fluctuer selon votre installation électronique Location comme a l’achat
Demander un devisBelgique
Chez Tomega, vous trouverez tout l’équipement et les fournitures nécessaires pour la fabrication de crèmes glacées et sorbets. Dans notre gamme de matériel: pasteurisateurs à glace, turbines à glace... votre matériel sur mesure pour aménager votre atelier. Dans nos fournitures au magasin: arômes, pâtes à glace, matières premières, moules à glace, toppings, ustensiles, biscuits, emballages récipients, emballages en papier... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés.
Demander un devisFrance
Crème marron aseptique S/25 Kg Farine de Chataigne V/20 Kg Marron Prémium brisure C/25 Kg Purée marron Bio aseptique S/20 Kg Purée aseptique marron MPP S/20 Kg Purée aseptique marron Prémium S/20 Kg
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.