Machine de traitement des pommes épluche / divise / évide / tranche / morceaux de pommes (230 V) Corps de machine en acier inoxydable. Placement manuel des pommes. Débit / quantité de traitement 70 à 100 kg / h. Idéal pour une utilisation dans les boulangeries, les hôtels, les traiteurs, les vergers de fruits, etc. Diamètre / longueur des fruits Ø 30-85 / 80 mm Type de courant 230V, 50 Hz, 1 P. Consommation électrique 580 W Régime moteur 1400 tr/min 320 x 780 x 400 mm (L x P x H) Poids 36kg Les machines conçues sont adaptées à la transformation industrielle de nombreux types de fruits, des pommes aux poires, des oranges aux ananas, des kiwis aux pamplemousses et mêmes de citrouilles nos différent type de machines s'adaptent aux différentes tailles de fruits. nos machine semi-automatique de traitement des fruits qui peut être utilisée pour traiter les fruits comme pommes, le kiwi ou les agrumes, y compris l'orange et le pamplemousse.
France
Intervenant partout en France et toute l’année, Frémont Affûtage vous propose un service haut de gamme en matière de technologie, de traçabilité, de diagnostics et de solutions techniques. Nous répondons à toutes vos demandes de lames agro-alimentaires (négoce ou affûtage), en vous assurant de bons conseils et un suivi personnalisé.
Demander un devisBelgique
La trancheuse à lame circulaire selfservice Varia Self 1000, équipée de lames en téflon, révolutionne l'expérience de découpe du pain en offrant une personnalisation inégalée de l'épaisseur de tranche. Cette trancheuse programmable est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des établissements de selfservice, offrant à vos clients un niveau de choix et de confort supérieur. Voici pourquoi la Varia Self 1000 est un atout indispensable pour votre activité : Caractéristiques principales : Polyvalence de découpe : La Varia Self permet à vos clients d'adapter l'épaisseur de tranche en fonction des différents types de pains, offrant ainsi une expérience de découpe personnalisée et adaptée à leurs préférences. Préprogrammable pour 3 épaisseurs de tranche : Avec la possibilité de préprogrammer jusqu'à trois épaisseurs de tranche différentes, cette trancheuse offre une flexibilité maximale pour répondre à une variété de besoins de découpe.
Demander un devisPologne
La qualité alimentaire des protéines de pomme de terre est obtenue en nettoyant, en cuisant à la vapeur et en épluchant les pommes de terre. Plus tard, l'amidon est extrait à l'aide d'eau, ce qui donne une bouillie remplie de protéines, qui est traitée avec de l'acide, puis séchée et transformée en poudre. La protéine de pomme de terre est une fine poudre libre de couleur grise ou gris clair ou jaunâtre-verdâtre et une odeur typique de pomme de terre séchée. La matière première pour le processus de production de la protéine de pomme de terre est la pomme de terre féculière d'origine polonaise.
Demander un devisFrance
Pomme de terre épluchés (façon fait main) sous-vide (entières ou en lamelles) sachet de 5 kg ( idéal pour la restauration )
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