Cette machine italienne possède plusieurs fonctions: congélation rapide, éclairage LED ainsi que des modes automatique permettant un total contrôle. Caractéristiques Capacité 3 X 10 litres Production de 130 verres (230 ml) par heure 1 400 Watts Temps pour que la préparation soit gelée: 45 mn Dimensions Hauteur: 80 cm Profondeur: 48 cm Largeur: 62 cm
France
Notre gamme d’ustensiles répond à tous vos besoins pour réaliser des pâtisseries très facilement. Un large choix de produits : rouleau, pinceau, spatule, grille, petits électroniques… et de matières : silicone, inox ou métal, pour répondre à toutes vos envies.
Demander un devisFrance
Nous proposons un large choix de moules pour répondre à toutes vos envies de pâtisseries. En silicone, en métal ou 3D, retrouvez toutes les formes que vous souhaitez : basiques ou plus originales, pour des occasions particulières et au format que vous voulez : individuels ou entiers. Faites sensation au moment du dessert ou du goûter !
Demander un devisTurquie
DIVISEUSE-BOULEUSE: Capacité jusqu'à 11 000 pièces/heure Gamme de poids 40-140 grammes (±2 gr) 6 pistons de 50 mm de diamètre Tambour extérieur interchangeable pour différents poids Courroies de sortie à 6 rangées Lubrification à l'huile automatique Commandes de vitesse variable pour l'entraînement principal et l'unité d'arrondissage Farineuse La capacité du bunker à pâte est de 210 kg Puissance totale 5 kW Écran tactile IHM de 7 pouces Contrôle par PLC - Écran tactile REPOS INTERMÉDIAIRE : Temps de fermentation 10 minutes (pour 6.000 pièces/heure) Plateaux porteuses de la pâte est en acier inoxydable à 6 poches Nombre de Plateaux actifs est de 139 pièces 834 poches actives Poches en filet UHMWPE amovibles et lavables Chaîne à rouleaux de 2″ pour le transport des plateaux Le châssis principal est en tube d'acier inoxydable. Puissance totale 1,5 kW
Demander un devisBelgique
Diviseuse bouleuse automatique 22 divisions Portion de pâte: 50/180 gr Presseur (AxBxP): 400mm Dim Cuve: 65mm Poids Net: 230 kg Dim emballage: 750x750x1650mm Poids emballage: 255 kg C'est une machine qui permet de couper un morceau de pâte crue en petites parties, puis, grâce à un plateau oscillant, d’arrondir les pâtons, de manière à obtenir des boules de poids et forme identiques, le tout en quelques secondes ! Machine à mouvement hydraulique, avec deux vérins pour la phase de pressage, un vérin pour la coupe et un pour l’arrondissage. Panneau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage, d’arrondissage et d’ouverture de la chambre de formage. Bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de mémoriser jusqu’à 10 programmes différents et de modifier les langues, suivant les exigences de l’utilisateur. La machine est fournie avec 3 plateaux. 1. positionner le plateau manuellement; 2. régler les temps de travail (pressage et chambre); 3.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.