Machine à glace sur roulettes La Gauloise : la puissance à l'état pur Machine à glace soft sur roulettes 2 parfums + 1 mélange Caractéristiques de la machine à glace à l'italienne Machine à glace à l’italienne sur roulettes 2 parfums + 1 mélange Tubes de foisonnement réglables pour ajouter plus ou moins d’air dans la glace Capacité des réservoirs 2 X 9 litres Capacités des cylindres 2 X 9 litres Puissance nominale 4,4 KW – 4CV Condenseur Tropicalisé jusqu’à 46 ° c Groupe Froid Made In France Unité Hermétique (marque Tecumseh) 2511 Trop 380 v Triphasé Production 550 portions de 80 gr / H Dimensions Hors-Tout de votre machine 144 cm x 57 cm x 58,5 cm Avec cette machine à glace italienne, nous avons voulu essayer la recette de la glace italienne à la fraise, l’incontournable glace préférée des français, après la vanille. Vous trouverez la recette de cette glace italienne sur notre chaine YouTube.
France
Le pamplemousse fait partie des agrumes les plus répandus dans le secteur des boissons. Seul ou accompagné d’un citron ou d’une orange l’arôme pamplemousse apporte une saveur rafraichissante et stimulante.
Demander un devisTurquie
Ligne automatique pour la production des pains hamburger, sandwich, pains baguettes et pain de mie. La capacité maximal de la production est de 11.000pcs/h. CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALE Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le nettoyage quotidien est facile. En particulier, il est facile d'enlever, d'installer et de remplacer les bandes et les pièces de travail. Les vitesses des bandes peuvent être ajustées au niveau souhaité. Les pannes électriques et électroniques qui peuvent survenir sont affichées sur l'écran de PLC avec des images et du texte. En cas de dysfonctionnement, tout type d'intervention peut être effectué avec un accès à distance au programme PLC. (Optionnelle). Le gammage varient de 30gr a 250gr. Bien cordialement.
Demander un devisFrance
Dimensions: 2360x600x860/930 mm <br> -Type de réfrigération: Ventilée <br> -Température: +2 °C / +8 °C <br> -Volume utile: 400L <br> -Volume interne: 724L <br> -Classe climatique: 4 <br> - Temp + 30°C / Humidité 60% <br> -Puissance: 400 W <br> -Alimentation: 220/240 V <br> - 1P <br> - 50 Hz <br> -Crémaillère avec 5 trous <br> -Avec groupe incorporé
Demander un devisBelgique
Diviseuse bouleuse automatique 22 divisions Portion de pâte: 50/180 gr Presseur (AxBxP): 400mm Dim Cuve: 65mm Poids Net: 230 kg Dim emballage: 750x750x1650mm Poids emballage: 255 kg C'est une machine qui permet de couper un morceau de pâte crue en petites parties, puis, grâce à un plateau oscillant, d’arrondir les pâtons, de manière à obtenir des boules de poids et forme identiques, le tout en quelques secondes ! Machine à mouvement hydraulique, avec deux vérins pour la phase de pressage, un vérin pour la coupe et un pour l’arrondissage. Panneau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage, d’arrondissage et d’ouverture de la chambre de formage. Bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de mémoriser jusqu’à 10 programmes différents et de modifier les langues, suivant les exigences de l’utilisateur. La machine est fournie avec 3 plateaux. 1. positionner le plateau manuellement; 2. régler les temps de travail (pressage et chambre); 3.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.