Machine à glace sur roulettes La Gauloise : la puissance à l'état pur Machine à glace soft sur roulettes 2 parfums + 1 mélange Caractéristiques de la machine à glace à l'italienne Machine à glace à l’italienne sur roulettes 2 parfums + 1 mélange Tubes de foisonnement réglables pour ajouter plus ou moins d’air dans la glace Capacité des réservoirs 2 X 9 litres Capacités des cylindres 2 X 9 litres Puissance nominale 4,4 KW – 4CV Condenseur Tropicalisé jusqu’à 46 ° c Groupe Froid Made In France Unité Hermétique (marque Tecumseh) 2511 Trop 380 v Triphasé Production 550 portions de 80 gr / H Dimensions Hors-Tout de votre machine 144 cm x 57 cm x 58,5 cm Avec cette machine à glace italienne, nous avons voulu essayer la recette de la glace italienne à la fraise, l’incontournable glace préférée des français, après la vanille. Vous trouverez la recette de cette glace italienne sur notre chaine YouTube.
France
Le pamplemousse fait partie des agrumes les plus répandus dans le secteur des boissons. Seul ou accompagné d’un citron ou d’une orange l’arôme pamplemousse apporte une saveur rafraichissante et stimulante.
Demander un devisTurquie
C'est une ligne automatique de fabrication des pains Tortillas, chawarmas. www.damsmachine.com
Demander un devisCorée du Sud
Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz (Machine à boulangerie) est conçu de telle sorte qu'il peut produire des casse-croûtes de grains soufflés / Chips / Crackers / gâteaux avec des céréales à 100% naturels. De nos jours il existe des dispositifs mécaniques, mais ils ne sont pas constamment résistants face à la haute pression et ne font pas sortir des produits standards. Leurs pièces telles que les chaînes et les moteurs s’usent très facilement provoquant ainsi des pannes fréquentes. Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz a corrigé ces défauts avec l’usage d'hydraulique permettant de fabriquer des produits standards et d’augmenter de façon significative la résistance. De plus, des variétés de moules sont disponibles sur différentes tailles et formes pour la satisfaction des besoins des clients. C’est possible de concevoir des machines de petite taille pour les magasins locaux et celles de grande taille pour les usines.
Demander un devisFrance
Nos arômes alimentaires sont commercialisés sous différentes formes : liquides, poudres, émulsions. Les conditionnements se déclinent sous forme de flacon de 30 ml, bidons de 250 et 500 ml ou en vrac sur demande. Ils peuvent être utilisés pour réaliser ou être ajoutés à diverses catégories d’aliments : pâtisseries, macarons, ganaches, crèmes desserts, mousses, confiseries, confitures, cocktails ou sauces mais aussi chocolaterie, glacerie, boissons-sirops, plats cuisinés, produits laitiers, biscuiterie.
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