MUSCAT LAURENT TRUFIER SANS ALCOOL 0,0% 75 cl
France
Commentaire Le Bordeaux « Les Hauts de Goëlane » provient d’une sélection rigoureuse des terroirs situés dans la région de l’Entre-deux-Mers sur de jolis vallons qui favorisent la plantation en coteaux, où l’on retrouve des sols majoritairement argilo-calcaires et graveleux. La vinification est traditionnelle, où le vin est fermenté et macéré. Il subit ensuite une fermentation malolactique avant un élevage en fûts de chêne pendant 6 mois, qui va libérer ses tanins et permettre d’optimiser sa conservation tout en le bonifiant. Dégustation Un vin d’une jolie robe rouge soutenue aux nuances plutôt rubis. Le nez développe des arômes de fruits noirs sur une note vanillée discrète et fondue. Il possède une bonne structure et se présente comme un vin rond et délicatement boisé. Accords : viandes rouges et petits gibiers à plumes.
Demander un devisFrance
VARIÉTÉ DE RAISIN : 100% CHARDONNAY MÉTHODE D’ELABORATION DU VIN : le vin mousseux traditionnel est élevé en cuve inox pendant 10 mois. Nous avons ajouté les paillettes d'or et la liqueur avant le bouchage. ALCOOL : 12% Vol DOSAGE : Type Brut, 0,75% (environ 6g de sucre par litre) EMBALLAGE : bouteille 750 ml NOTES DE VIN : Vin limpide, reflets jaunes. Train de bulles pointues, qui alimente un cordon persistant de fines bulles. Le nez fin et élégant s'ouvre sur des notes de fruits confits de pêche. La bouche est dominée par le fruit. ACCOMPAGNEMENT et MOMENTS de DEGUSTATION : Les arômes de cette boisson s’harmonisent très bien avec le caviar ; à l'apéritif, après le dîner avec le gâteau ; le long de la nuit pour vos festivités ; en boite de nuit ou pour tous les grands événements en famille ou au travail. A Boire vers 8°C. APPELATION CEE : BOISSON AROMATISEE A BASE DE VIN INGREDIENTS : CHARDONNAY EFFERVESCENT, LIQUEUR DE PECHE + OR E175
Demander un devisFrance
Le Mousseux HHC 20% est une résine jaune, légère et aérienne qui se manipule facilement. Cette concentration en HHC en fait une résine puissante. Saveurs : épicée et citronnée. Effets : bien-être, euphorie, détente cérébrale
Demander un devisFrance
Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Assemblage de pinot noir en macération et en vinification traditionnelle, élevage en cuves inox. Vieillissement : 18/24 mois Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur franche, robe rose-orange, notes minuscules de fraises et de baies sauvages. Champagne festif d‘été à consommer en apéritif ou à tout autre moment. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.