Le matcha est riche en polyphénols. Les partisans du matcha disent que boire un verre de matcha équivaut à boire 10 verres d'autres thés verts. Aujourd'hui, le thé matcha est très populaire. Sa poudre est utilisée non seulement pour faire du thé, mais aussi comme ingrédient dans divers produits de confiserie (par exemple, des gâteaux au fromage au matcha), des gâteaux, des gelées et des bonbons.
Pologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Demander un devisPologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Demander un devisPologne
Le matcha est un thé en poudre vert, dont les propriétés sont connues depuis des millénaires. Récemment, il gagne de plus en plus en popularité en Pologne. Ce thé est considéré comme la plus saine de toutes les espèces de thés verts. Comme le thé vert, le matcha provient de la plante Camellia sinensis. Cependant, il pousse différemment et a un profil unique de nutriments. Les rouleaux poussent du matcha, couvrant les plants de thé 20 à 30 jours avant la récolte pour éviter la lumière directe du soleil. Cela augmente la production de chlorophylle et d'acides aminés et donne à la plante une teinte verte plus foncée. Après avoir collecté des feuilles de thé, des tiges et des veines, et les feuilles au sol à une petite poudre connue sous le nom de matcha. Habituellement dans le thé vert. Cading sur le matcha Et ses ingrédients ont découvert un certain nombre d'avantages, montrant qu'il peut aider à protéger le foie, à promouvoir la santé cardiaque et même à aider à perdre du poids en augme
Demander un devisPologne
Bio Agave Sirop Bright est un produit naturel des cultures écologiques. Agawa est cultivée depuis des centaines d'années, principalement en Amérique du Sud et de l'Amérique centrale. Il a des feuilles charnues et épaisses, disposées en rosette, recouvertes de pointes pointues. L'agave léger devrait être une alternative au sucre blanc et au miel. Le goût est plus délicat que le miel. Le sirop d'agave est presque 1,5 fois plus sucré que le sucre ordinaire. Le goût du sirop d'agave léger est plus délicat et plus neutre que le goût légèrement caramel du sirop foncé. L'agave est un édulcorant naturel d'origine végétale sous une forme semi-liquide. Les végétaux l'utilisent volontiers comme remplacement du miel. Il a une IG plus faible que le miel et a une large utilisation culinaire. 15% RWS * FAC: 0g - 0%, y compris les acides gras saturés: 0g - 0% de glucides: 71g - 27%, y compris les sucres: 69g - 77% de fibre: 5,8 Gbialko: 0g - 0% de sel: 0,05 g - 1% * Valeur alimentaire de référence & n
Demander un devis