Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş. fabrique des machines de sucre en morceaux full automatique alimentant le système de spiral automatique avec l’unité d’alimentation de sucre d’une capacité de production de 50tonnes/jour avec son expérience de plus de 10 années. Le sucre en poudre cristal venant dans la partie du silo avec l’intermédiaire de la spirale est transmis dans la zone du Barbuda après avoir été humidifié avec l’aide de la pompe à dosage. Dans la partie de pressage, le réglage du grammage peut être effectué en fonction des dimensions souhaitées en vertu des besoins du consommateur. Les sucres en morceaux sortant de la partie de presse sont rangés sur la bande en treillis de nickel chrome. Les sucres en morceaux avançant sur la bande en treillis sont transmis à la partie de refroidissement après le séchage avec l’intermédiaire des résistances infrarouge.
Lituanie
Le sucre en morceaux "Dodo Cukrus" Demerara a un arôme riche et particulier, qui peut surprendre certaines personnes qui pensent que le sucre n'a pas d'odeur. La première idée qui vient à l'esprit est que quelque chose a été ajouté à ce sucre. Mais en réalité, c'est l'odeur de la mélasse qui se dégage de la transformation de la canne à sucre - c'est un produit très naturel. Les amateurs de café qui goûtent le café avec ce sucre disent qu'il donne à la boisson un goût particulier. Le sucre de Demerara convient pour aromatiser les boissons, les pâtisseries, les sauces et les sirops, il donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux. Ces morceaux de sucre aromatique sont conçus pour une dissolution lente, laissant un agréable goût de sirop de mélasse, l'équilibrant avec le goût et l'expérience agréable de boire du café.
Demander un devisFrance
Notre sucre est reconnu pour sa qualité et sa pureté comme le meilleur d'Afrique de l'Ouest.
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.