Dans la machine à sucre en stick GST100 fabriquée par Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş. avec son expérience de plus de 10 années, le papier fabriqué avec la méthode d’enduit 15 PE polyéthylène (bobine) 50-70 gr/m² densité du papier 200mm imprimé est monté sur la partie de bobine de la machine. Le papier sur la bobine est transmis à la partie des 4 lames d’une manière contrôlée avec l’aide des bobines. Dans la partie du couteau, le papier d’une largeur de 40 mm est transmis à la partie de col et de coussin de la machine en étant divisé en 5 parties égales. De cette partie, les papiers passent aux canaux sur le coussin et sont enroulés autour des tuyaux de transmission du sucre cristal. Ces papiers enroulés sont collés verticalement de la partie du dos avec l’intermédiaire des résistances se trouvant dans la mâchoire verticale de la forme A+A des côtés. Après l’opération d’adhésion réalisée avec l’aide de la mâchoire verticale, le sucre en poudre cristal dans le réservoi
Lituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisPologne
L'érythitol, dans l'industrie alimentaire marqué E968, est utilisé non seulement comme édulcorant, mais aussi comme agent de remplissage, épaississant, exhausteur de goût et parfois pour abaisser le point de congélation d'un produit. Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique en tant que composant de médicaments, en particulier d'enveloppes de comprimés ou de support de substances actives. Il est également utilisé comme ingrédient dans les dentifrices et les bains de bouche.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.