Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût - J.-P. Chandon - Ed. Utovie - 48 pages. Manuel clair et concis. Recettes simples et originales - liqueurs de fruits, fleurs, feuilles et noyaux.
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Faites votre bière - J.-P. CHANDON - Ed. Utovie - 48 pages. Principes de base, nombreux conseils sur la fabrication de tous types de bière. A déguster selon les goûts de chacun.
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Faites votre vin à votre goût J.P. Chandon Ed. Utovie 48 pages. Toutes les connaissances et techniques de base qu'un amateur doit avoir pour réussir son vin des vendanges à la mise en bouteilles.
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Kit malt Blondie pour 20 litres de bière. Ce kit est composé d'ingrédients sélectionnés - malt, houblon et levure pour obtenir le moût. Ce moût vous permettra ensuite de fabriquer 20 litres de bière belge blonde corsée au goût fruité. Une bière qui sera très appréciée par les adeptes de la bière Bryggia Tripel, Westmalle Tripel ou Goliath Tripel.
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Concentré de moût pour bière ambrée clair sous forme de sirop avec levure continental ale de fermentation. Ce concentré permet de fabriquer 12 litres de bière ambrée clair GALLIA. Votre bière artisanale Gallia dans un nouveaux look. Si vous aimez les bières belges Palm, Vieux Temps et Orval, cette bière ambrée clair saura ravir vos papilles ! UTILISATION Diluer le moût avec de l'eau et du sucre, brasser, ajouter la levure et laisser fermenter à l'abri de l'air et entre 15 et 20°C. Après 1 à 2 semaines, transvaser en prenant garde de ne pas soutirer le dépôt du fond, mélanger avec du sucre et embouteiller. Ce sucre permettra la création des bulles et de la mousse lors de l'ouverture, après 2 à 3 mois de maturation. Teneur en alcool - 6,1 % ASTUCE - le matériel idéal pour la fabrication de la bière à partir du moût concentré est le kit réf. BIEKITCP.
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