Ligne de production Pain hamburger

Ligne de production hamburger, sandwich petit pain
Web icon

Descriptif

Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le découpage de pâte est entre 30 à 200 gr La capacité moyenne est de 11 000 pièces en 1 heure. SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES LARGEUR DE LA MACHINE 1670 mm TENSION 380 V LONGUEUR DE LA MACHINE 4110 mmCOURANT 25 Ampere HAUTEUR DE LA MACHINE 1840 mm FRÉQUENCE 50 Hertz POIDS DE LA MACHINE 2000 kg MAX.PUISSANCE 7 kW CAPACITÉ (moyenne) 11,000 pcs/hPUISSANCE MOYENNE6 Kw www.damsmachine.com

  • Pain et gâteaux
  • machines pour boulangeries
  • équipements de boulangeries
  • four à pain

Domain icon Fabricant/ Producteur

35730 Izmir - Turquie

Contacter