Mayofix Ingrédients fonctionnels pour mayonnaises, sauces chaudes et froides. Culinafit Gamme de sauces et bouillons culinaires, en poudre ou liquides.
France
Notre chorizo U, vous en fera voir de toutes les couleurs ! Un gout légèrement piquant et une texture tendre. Avec sa belle couleur orangée, et ses saveurs caliente, vous ne pourrez plus vous en passer ! Petit + : Le Chorizo en U se dégustera parfaitement avec un bon vin rouge charpenté, pour intensifier toutes ses saveurs ! Aussi bien pour rajouter du piquant à vos apéro, que dans vos plats principaux !
Demander un devisFrance
Notre filet-mignon est séché pendant 3 mois et frotté au piment d’Espelette AOP qui trouve sa place sur toutes les planches apéritives du Sud-Ouest.
Demander un devisMalte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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