Sucrées, légèrement acidulées, à déguster ou à cuisiner, elles sont pleines de bienfaits !
France
Conseil de notre Diététicienne Coraline DEVISMES "Ce fruit oléagineux est une excellente source en vitamines E, B ainsi qu’en minéraux et oligoéléments. Sa richesse en acide oléique (ω9) acide gras monoinsaturé en fait un allier pour diminuer le cholestérol total et LDL (mauvais cholestérol) permettant ainsi la réduction des maladies cardiovasculaires. Elle est pourvue d’antioxydants et de fibres. ½ sachet de noisette = 1 cuillère à soupe d’huile, il est donc possible d’ajouter dans une salade composée la poignée de noisette à la place de votre portion d’huile." Ingrédients Noisettes décortiquées.
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Sans colorant Sans Conservateur Sans Huile ajouté Torréfaction dans notre atelier à Rungis.
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Sans colorant Sans Conservateur Sans Huile ajouté Torréfaction dans notre atelier à Rungis.
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Variété NonPareil Grade Suprême Calibre 23/25 L'amande est un fruit à coque que l'on connaît tous et que l'on adore grignoter de temps en temps. D'ailleurs, selon les experts et les scientifiques, il faudrait en manger 10 par jour ! L'amande est un fruit riche en fibres, en vitamines, en graisses monoinsaturées, en protéines, en magnésium, en potassium. L'amande est le fruit de l'amandier
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